あまざけ
今話題の甘酒。
ひなまつりも近いというのに、品薄状態で困っているお店もあるとか…。
「飲む点滴」というフレーズが気に入ってしまって、私も1ヶ月ほど前から飲んでいます。
米麹が原料の甘酒なので、飲みやすいです。おかゆみたい。
オリゴ糖が腸内の環境を整え、便秘予防にもいいらしいですよ。
完全にブームに乗っかっています。いつまで続くことやら…😓。
今話題の甘酒。
ひなまつりも近いというのに、品薄状態で困っているお店もあるとか…。
「飲む点滴」というフレーズが気に入ってしまって、私も1ヶ月ほど前から飲んでいます。
米麹が原料の甘酒なので、飲みやすいです。おかゆみたい。
オリゴ糖が腸内の環境を整え、便秘予防にもいいらしいですよ。
完全にブームに乗っかっています。いつまで続くことやら…😓。