島根旅行⑦
お楽しみ、夕食の時間です🍶。本館1階の食事処へ。
白ワイン(税込620円)
🌸春のスタンダード会席🌸
前菜🔸季節の彩り盛り合わせ
山菜、イカの沖漬け、エビ、桜餅など。
一品一品に春を感じます。
お造り🔸三種盛り
イカ、ハマチなど。新鮮です!
強肴🔸島根和牛陶板焼ステーキ
少量でしたが、美味しいお肉でしたよ〜🤤。
焼物🔸すずき奉書焼き
紐を解いて開けてみると
ほかほか〜☺️。
味噌味のホイル焼きです。きのこも入っていてホッとする味。ごはんも進みました🍚。
鍋物🔸春野菜と地鶏鍋
すみません。熱々の写真を撮るつもりだったのですが、食べるのに必死で忘れてしまいました😵。
鶏肉の入ったやさしい味の鍋でしたよ😊。
洋皿🔸シーフードと野菜のジュレサラダ
メインディッシュのような豪華なサラダ。
酢物🔸ズワイガニ半身
山陰といえばカニですよね🦀。食べやすい部位ばかり、しかも殻をカットしてくれてあるので、とても食べやすかったです。手前のカニ酢に付けていただきます。
ちょうど良い量で、おいしくいただけました。
食事🔸吸物🔸香の物
デザート🔸メロンとオレンジ
ごちそうさまでした。完食です‼️。本当に美味しい夕食でした。
また別の季節にも来てみたいと思いました。