愛媛旅行⑩
夕食の時間になったので、ホテルに戻ります🍽
食事処「花小路」。
スパークリングワイン🥂
お品書き
🔸先付
とうもろこし豆腐🌽
🔸前菜
季節の味覚盛り合わせ
🔸お造り
朝締めのタイなど。
みかん型の鍋🍊
🔸瀬戸の和風アクアパッツァ
魚介と野菜のスープ煮。仕上げにはオリーブオイルを。
🔸媛ポークの香草パン粉焼
特製トマトソースで🍅
🔸鯛の揚げ浸し オクラ山掛け
🔸茶玻瑠自慢の鯛飯、椀物、香の物
鯛飯がとても美味しかったです。しかもおかわりし放題🙌。
お品書きには書いていないのですが、 カレーライスも食べ放題なんですよ🍛。
100%食べ過ぎますが、うれしいですね😆。
🔸フルーツとスイーツ
パイナップルとみかん、水まんじゅうなど。
いやー、お腹いっぱい。愛媛名物の鯛をたくさん食べられて満足です🐟。ごちそうさまでした。